Ya se encuentra a disposicion de las personas interesadas la Revista Agroalimentaria Nº 26 en su formato digital, la cual contiene entre otras cosas la siguiente Tabla de Contenido:
1.- Presentación / In Memorian
Presentación.Gutiérrez, Alejandro
Louis Malassis 1918-2007, presidente-fundador de la asociación international de economía alimentaria y agroindustrial (AIEA2): in memoriam
Rastoin, Jean-Louis
2.- Artículos
Las barreras no arancelarias al comercio agropecuario intrasubregional en la comunidad andina. Badillo Rojas, Arnaldo
Calidad agroalimentaria, mercado y estado: una interpretación neoinstitucional. Morales Espinoza, Agustín; Castillo López, Ricardo y Compés López, Raúl
Situación actual y nuevos retos de la distribución minorista de productos ecológicos en España. Briz, Teresa y García, Ana Isabel
Estrategias de internacionalización y procesos cooperativos en la industria alimentaria: el caso de la región valenciana española. Andrés González-Moralejo, Silvia
Análisis del recurso agua en el marco de la teoría social del riesgo. El impacto de las represas en el litoral argentino. Pagliettini, Liliana; Mirassou, Susana y Zabala, Stella
Costos ambientales en zonas de coyuntura agrícola. La horticultura en Sayula (México). Macías Macías, Alejandro
Producción y comercialización de yacón (smallanthus sonchifolius) en comunidades rurales del noroeste argentino. Maldonado, Silvina; Villatarco, Mariela; Martínez, Vilma; Luna Pizarro, Patricia y Singh, Judith
Volúmenes de leche de vaca destinados a la producción de queso de mano en el estado Aragua, Venezuela. Maldonado, Ronald; Llanca, Luis y Oyón, Rafael
No hay comentarios:
Publicar un comentario